по утрам его будит кот, который во внеочередной раз проголодался. тэиль встает неохотно и идет готовить себе и коту завтрак. на часах шесть утра, и он готов проклясть свою пушистую пакость. он два часа назад пришел с работы и хотел выспаться. но на сон он тратит от силы несколько часов в день, отправляясь сначала на одну работу, затем на другую. днем он - улыбчивый администратор в дорогущей гостинице, работающий, в основном, с иностранцами. ночью он - радиоведущий, общающийся с теми немногими, кому грустно в ночной смене на работе.
тэиль болен трудоголизмом, ему часто хочется отдохнуть, но он просто не умеет. почитать час книгу дома, закутавшись в мягкий плед - самая большая роскошь, которую он себе позволяет. посмотреть фильм длительностью два часа - непозволительно. сходить в кинотеатр - лишняя трата времени и денег. неудивительно, что у него нет друзей, кроме как по переписке - с ним не пойти выпить, не затусить в ночном клубе. ему одиноко, но он не жалуется. он работает 5/2 и все выходные может спать, просто спать. это единственное, что он себе позволяет сверх меры на выходных, все остальное - домашние дела - постирать кота, погладить кота, сходить в магазин за продуктами коту.
он ищет уют, всегда и во всем, он создает его усиленно его вокруг себя. он любит горячие напитки со различными ароматизирующими добавками, животных, теплое одеяло и сидеть в уютном согретом помещении, когда за окно идет дождь. он любит большие толстовки и мягкую погоду, поэтому лучше всего чувствует себя дома, в те моменты, когда ему удается там находиться подольше. в гостинице неуютно совершенно из-за показательной холодной роскоши и неудобного костюма, но он не жалуется. в студии ночью весьма одиноко и грустно, но он не жалуется. он копит деньги, чтобы однажды позволить себе мечту всей своей жизни.
я играю практически все что угодно, но без овердоза стекла, я вас умоляю. тэиль - воин тепла, уюта и трудоголизма. могу в любые связи, родственные, дружеские, соседские. на ориентацию тоже пофиг, я могу отыграть все что угодно, так что бывшие, нынешние, будущие мне не принципиально, какого будут пола и возраста. кстати да, в персонаже все менябельно, кроме основного концепта. мр~